Acuario Norte

 
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Duda sobre cambiar filtro acuario 40l  (Leído 15230 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

04-Julio-2018, 10:59
Respuesta #15

Pues la verdad es que no tengo ninguna, leí que hay gente que pone un eheim 2211 reduciendo el caudal en las llaves o ciñendo los tubos, dudo mucho que eso a largo plazo sea bueno para el motor, la verdad meter tanta pasta en un filtro si al final te lo cargas asi no lo veo...
De momento por falta de presupuesto le haré un brico al que tengo para salir del paso, por cierto vi unos que llevan 3 etapas y tienen forma como de piedra, el caudal era bastante bueno, no se si sería una buena opción

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk



04-Julio-2018, 11:02
Respuesta #16

Es este, no se que tal será y si merece la pena

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk



04-Julio-2018, 14:03
Respuesta #17
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 421

Hay unos de la marca sunsun, que están muy bién de precio, Sunsun Hw 302B creo que eran. Pero desconozco su calidad.


04-Julio-2018, 14:06
Respuesta #18
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 421



04-Julio-2018, 14:22
Respuesta #19

Hay unos de la marca sunsun, que están muy bién de precio, Sunsun Hw 302B creo que eran. Pero desconozco su calidad.
Acabo de mirar en AliExpress y lo hay por 26€,la verdad que el precio es genial, seguiré investigando sobre el porque mi idea era algo que no restara espacio, pues ya es pequeño el acuario

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk



04-Julio-2018, 14:23
Respuesta #20

perdón, sunsun hw 602b
Muchísimas gracias por la aportación

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk



04-Julio-2018, 14:25
Respuesta #21
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 421

Si lo compras fijate en el modelo, ya que lo hay con bomba y sin ella..


04-Julio-2018, 14:28
Respuesta #22

Sin bomba no funcionaría o que? Es que en un vistazo muy rápido en google leí algo de bomba prefiltro o algo así, perdon por la ignorancia en esto🤦

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk



04-Julio-2018, 14:50
Respuesta #23

Vale, efectivamente buscando un poco mas efectivamente sin la bomba sirve como prefiltro conectándolo a otro filtro, en AliExpress te da varias opciones y de echo una de ellas es prefiltro sin bomba y solo viene el vaso y el material filtrante sin nada mas, en las otras es esto, con bomba, tubos y todo, unos 26€ envío gratuito, es un precio genial pero mi pregunta del millón es si alguien sabe si hace mucho ruido

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk



04-Julio-2018, 15:33
Respuesta #24
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 8.100

Muchos tenemos prefiltro en los acuarios grandes, generalmente con esponjas y perlón, dejando en el filtro prácticamente sólo biobolas, material cerámico o similar, por lo que puedes pasar tiempo y tiempo son tocar el filtro, sólo limpiamos prefiltro.

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk



04-Julio-2018, 16:56
Respuesta #25

Pues en cuanto pueda creo que compraré este para probar, tiene bastantes buenas críticas y creo que para 40l iría bien

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk



04-Julio-2018, 20:32
Respuesta #26
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 421

Tambien existe el 603B que tiene un poco mas de volumen para material filtrante


05-Julio-2018, 20:47
Respuesta #27
  • RichardNopQZ
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 876

Hola, respecto a ese filtro hace poco ruido, lo tiene un familiar y lleva tiempo con él, creo que te irá perfecto para ese acuario, un saludo!


05-Julio-2018, 20:57
Respuesta #28

Muchísimas gracias a tod@s , lo voy a pillar haciendo un sacrificio extra este mes después del gasto que acabo de meter en el coche, es cierto que no es un dineral pero este mes tocará hacer cuentas🤦. Es que los parámetros estaban altos, nitritos a casi 1mg y solo hace 3 dias que hice un cambio de agua de un 50%,también después de tratar con antibiótico y poner carbón, seguro que se fastidió el ciclado, pero ese filtro que tengo clarísimamente no esta haciendo nada. Ya os contaré cuando llegue

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk



05-Julio-2018, 22:51
Respuesta #29
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 8.100

Sole, miraste hacerle un apaño casero?

Lo digo por pasar este mes, no sé si seré el calor o que, pero la cantidad de conocidos que andan con los coches en el taller, incluído el mío  :mmm: