pues no parecen muy dificiles...
son las tipicas setas gallegas
lastima que solo una valida para degustar
los coprinus comatus.... solo cuando son jovenes
esa que no le gusta a manuel y avisadora de los niscalos
una russula sardonia, curiosa por ser picante
yesquero de varios colores(trametes versicolor) creciendo sobre madera al igual que unas pequeñas Micenas
pero tambien podrian ser marasmius
la tercera bien pudiera ser algun higroforo
y como no... la seta de los enanitos.... amanita muscaria
es relativamente facil intentar calsificarlas.... recurrir si os apetece a una clave dicotomica, donde conociendo las diferentes caracteristicas y con la seta delante podemos conoces el genero a tratar
http://www.azarrota.org/index.php?option=com_facileforms&Itemid=51dicho sea que bien me pudiera equivocar... las fotos dicen una parte pero habria que verlas en el sitio para estar seguro de lo que se hace
ayer fue dia de setas vaya... y mis preferidas para afotar las Ramarias
ya os enseñare alguna
saludiños