Acuario Norte

 
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Autor Tema: Charlas del Magosto - 2017  (Leído 28400 veces)

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02-Enero-2018, 23:03
Respuesta #15
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Trehalosa  3,100 mg
D-Ribosa (Ribose de la bioenergía)  550 mg
Pectina Cítrica Modificada   235 mg

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¿En 3885 mg de producto final? Eso sería una pureza de aproximadamente el 80%, no está mal pero habría que tener en cuenta a la hora de hacer los cálculos, y desconozco los efectos de la D-Ribosa y la pectina en la criopreservación.

He estado investigando un poco y voy a probar a congelar anfípodos en una solución 10% v/v de yema de huevo. El problema es que, aunque estas sustancias están evaluado en diversos estudios , no tenemos la forma de comprobar que realmente protegen frente al daño celular en el alimento de nuestros peces.  :equis:


03-Enero-2018, 00:00
Respuesta #16
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Abrimos tema nuevo??

Yo también ando mirando información al respecto y parece un tema interesante, puede que no podamos llegar a la certeza de su efectividad por falta de medios aunque por lo que leo parece ser eficaz. Si hace que nuestros alimentos no se deterioren (el típico quemado por hielo) y pierdan palatabilidad sería una gran mejora.