Acuario Norte

 
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Charlas del Magosto - 2017  (Leído 12376 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

02-Enero-2018, 23:03
Respuesta #15
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 703

Trehalosa  3,100 mg
D-Ribosa (Ribose de la bioenergía)  550 mg
Pectina Cítrica Modificada   235 mg

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk

¿En 3885 mg de producto final? Eso sería una pureza de aproximadamente el 80%, no está mal pero habría que tener en cuenta a la hora de hacer los cálculos, y desconozco los efectos de la D-Ribosa y la pectina en la criopreservación.

He estado investigando un poco y voy a probar a congelar anfípodos en una solución 10% v/v de yema de huevo. El problema es que, aunque estas sustancias están evaluado en diversos estudios , no tenemos la forma de comprobar que realmente protegen frente al daño celular en el alimento de nuestros peces.  :equis:


03-Enero-2018, 00:00
Respuesta #16
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 8.114

Abrimos tema nuevo??

Yo también ando mirando información al respecto y parece un tema interesante, puede que no podamos llegar a la certeza de su efectividad por falta de medios aunque por lo que leo parece ser eficaz. Si hace que nuestros alimentos no se deterioren (el típico quemado por hielo) y pierdan palatabilidad sería una gran mejora.