Comunidad > Quedadas, tertulias ...
Charlas del Magosto - 2017
Badis:
--- Cita de: Nell en 02-Enero-2018, 15:26 ---Trehalosa 3,100 mg
D-Ribosa (Ribose de la bioenergía) 550 mg
Pectina Cítrica Modificada 235 mg
Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk
--- Fin de la cita ---
¿En 3885 mg de producto final? Eso sería una pureza de aproximadamente el 80%, no está mal pero habría que tener en cuenta a la hora de hacer los cálculos, y desconozco los efectos de la D-Ribosa y la pectina en la criopreservación.
He estado investigando un poco y voy a probar a congelar anfípodos en una solución 10% v/v de yema de huevo. El problema es que, aunque estas sustancias están evaluado en diversos estudios , no tenemos la forma de comprobar que realmente protegen frente al daño celular en el alimento de nuestros peces. :equis:
Nell:
Abrimos tema nuevo??
Yo también ando mirando información al respecto y parece un tema interesante, puede que no podamos llegar a la certeza de su efectividad por falta de medios aunque por lo que leo parece ser eficaz. Si hace que nuestros alimentos no se deterioren (el típico quemado por hielo) y pierdan palatabilidad sería una gran mejora.
Navegación
[*] Página Anterior
Ir a la versión completa