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Charlas del Magosto - 2017

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Badis:

--- Cita de: Nell en 02-Enero-2018, 15:26 ---Trehalosa  3,100 mg
D-Ribosa (Ribose de la bioenergía)  550 mg
Pectina Cítrica Modificada   235 mg

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk

--- Fin de la cita ---

¿En 3885 mg de producto final? Eso sería una pureza de aproximadamente el 80%, no está mal pero habría que tener en cuenta a la hora de hacer los cálculos, y desconozco los efectos de la D-Ribosa y la pectina en la criopreservación.

He estado investigando un poco y voy a probar a congelar anfípodos en una solución 10% v/v de yema de huevo. El problema es que, aunque estas sustancias están evaluado en diversos estudios , no tenemos la forma de comprobar que realmente protegen frente al daño celular en el alimento de nuestros peces.  :equis:

Nell:
Abrimos tema nuevo??

Yo también ando mirando información al respecto y parece un tema interesante, puede que no podamos llegar a la certeza de su efectividad por falta de medios aunque por lo que leo parece ser eficaz. Si hace que nuestros alimentos no se deterioren (el típico quemado por hielo) y pierdan palatabilidad sería una gran mejora.

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