Es distinto noel usarla para la tapa que para la urna para la urna tiene que ser la alimentaria para la tapa servira la otra
Cuidado con eso. La tapa exterior o interior? El interior condensa y precipita constantemente y lo hace dentro del acuario.
Hace ya veinte años que se puso de moda decorar los viveros de marisco para restaurantes con espuma de poliuretano y resinas de poliester (Tan tóxicas o más que el epoxy). Se lavaban, sumergían, cambios de agua, filtrado con carbón constante y ya por fin se introducía el marisco. Los crustáceos son bastante sensibles a la contaminación química y en el caso de la langosta mediterránea su precio en peso es considerable y aún así, se hacía... (También se usaban serpentines de cobre plastificado para enfriar...) Con un arrecife no me atrevería ni loco.
Si podéis escoger:
1-Epoxy industrial, catalizado completamente (Seco, que no pegue)
2-Un buen lijado
3-Caña con el estireno (Esperar a que evapore completamente)
Y ya una última capa de epoxy de uso alimentario. Es la solución de compromiso más asequible y razonablemente segura.