Agua Dulce > Alimentación
Papilla especial
Nell:
Añado que al descangelar me queda con algo más de humedad, supongo que por la congelación, así que ayer le puse un poco de proteína de guisante y solucionado.
Creo que el krill es irresistible para las gambas, es dejar caer un poco de papilla y salen corriendo de todas partes.
· tap.. tap.. tapatalk ·
Nell:
Me han comentado por privado el tema de la congelación de la papilla y cómo puede que a alguien más le interese, traslado al foro la conversación.
La papilla a veces se necesita congelar en dosis pequeñas, para acuarios pequeños o con inquilinos que comen poco como son las gambas. Aunque puse el ejemplo de utilizar bolsas pequeñas de zip donde podemos meter la papilla y dejarla lo fina que queramos para luego partir fácilmente lo que queramos, también podemos recurrir a congelarla en cualquier otro sitio que se nos adapte por tamaño.
Hay un par de temas donde se ponen maneras de congelar otros alimentos y que se pueden adaptar a esta papilla.
http://www.acuarionorte.com/index.php?topic=1028.msg10545#msg10545
http://www.acuarionorte.com/index.php?topic=1122.15
Lo que tenemos que tener siempre claro es que, usemos el método que usemos, es importante que todo quede bien cubierto para evitar que la papilla quede al aire y se "queme" por el frío. En el caso de congelar nauplios o gusanos con algo de agua, el agua queda en la parte superior y no se deteriora el alimento a no ser que pase demasiado tiempo y ya se consuma ese agua, pero mejor evitarlo.
elmio__1972:
--- Cita de: Ramon en 06-Junio-2016, 08:56 ---Gracias a los dos por compartirlo! :ok:
--- Fin de la cita ---
+1, habra que hacer la prueba
Navegación
[*] Página Anterior
Ir a la versión completa