Agua Dulce > Alimentación
Envasado al vacío o congelado?
(1/1)
Gabri:
Tengo una cantidad grande de comida en granulado que quería conservar un tiempo, la iba a envasar al vacío pero me surgió la duda de si podrá congelarse... que opináis? alguien lo ha probado?
Nell:
Personalmente prefiero el envasado al vacío y meterla en un lugar oscuro. Creo que el principal problema es la humedad y no tengo claro si la luz también pero he leído consejos de que se conserve a oscuras. Nunca me he planteado congelarlo, pero si lo hiciera sería envasado antes la vacío para que no le entrase humedad.
Badis:
Yo también me decantaría por el envasado al vacío por el tema de la humedad.
Gabri:
Si, fue lo primero que pensé, que al humedecerse en el congelador podría estropearse, por eso preguntaba si alguien lo había hecho :alas:
Marneus:
Yo tambien uso envasado al vacio y conservo en botes hermeticos a oscuras
Navegación
Ir a la versión completa