Acuario Norte

 
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Envasado al vacío o congelado?  (Leído 4258 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

22-Enero-2016, 15:09
  • Moderador General
  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1.360

Tengo una cantidad grande de comida en granulado que quería conservar un tiempo, la iba a envasar al vacío pero me surgió la duda de si podrá congelarse... que opináis? alguien lo ha probado?


22-Enero-2016, 15:26
Respuesta #1
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 8.114

Personalmente prefiero el envasado al vacío y meterla en un lugar oscuro. Creo que el principal problema es la humedad y no tengo claro si la luz también pero he leído consejos de que se conserve a oscuras. Nunca me he planteado congelarlo, pero si lo hiciera sería envasado antes la vacío para que no le entrase humedad.


22-Enero-2016, 16:29
Respuesta #2
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 703

Yo también me decantaría por el envasado al vacío por el tema de la humedad.


22-Enero-2016, 17:14
Respuesta #3
  • Moderador General
  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1.360

Si, fue lo primero que pensé, que al humedecerse en el congelador podría estropearse, por eso preguntaba si alguien lo había hecho  :alas:


23-Enero-2016, 00:47
Respuesta #4
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 676
  • acuariofilo/killiofilo

Yo tambien uso envasado al vacio y conservo en botes hermeticos a oscuras
Corrige al sabio y lo harás mas sabio, corrige al necio y lo harás tu enemigo