Acuario Norte

 
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Charlas del Magosto - 2017  (Leído 12379 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

21-Noviembre-2017, 22:21
  • Administrator
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 141

Agradecer a las personas que se prepararon las charlas para compartir sus conocimientos y experiencias con los asistentes, y muchas gracias por dejarnos la documentación para compartirla en el foro y que sirva de ayuda a todos.

Vamos con el cultivo de la Anguililla del vinagre.
Gracias MARNEUS




Pinchar sobre la imagen para verla en grande
« Última modificación: 21-Noviembre-2017, 22:23 por EquipoAN »


21-Noviembre-2017, 22:26
Respuesta #1
  • Administrator
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 141

Fotografiando nuestros peces.
 
Gracias NELL






2Pinchar sobre la imagen para verla en grande
[/quote]


26-Noviembre-2017, 23:54
Respuesta #2
  • Administrator
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 141

GRINDAL
 
Gracias BOQUERON









Pinchar sobre la imagen para verla en grande


27-Noviembre-2017, 09:23
Respuesta #3
  • Moderador General
  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2.757

Gracias a todos por vuestro trabajo!



28-Noviembre-2017, 02:20
Respuesta #4

Un trabajo impresionante compis.
Soy unos cracks.

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk



28-Noviembre-2017, 09:47
Respuesta #5
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 8.114

Un trabajo impresionante compis.
Soy unos cracks.

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk
Tengo que decir que faltan muchas cosas, fueron charlas amenas y participativas donde todos pudimos preguntar y contar experiencias. Lástima de falta de tiempo.

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk



28-Noviembre-2017, 17:55
Respuesta #6

Charlas utiles e interesantes, muchas gracias


03-Diciembre-2017, 16:35
Respuesta #7
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 8.114

No recuerdo quien comentó que había un producto para congelar el alimento vivo sin que se deteriorase.



Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk


28-Diciembre-2017, 23:34
Respuesta #8

Los del producto para congelar,saliò durante la participación de la charla del grindal y lo comento badis. Voy a mirar para saber concretamente cual era la mezcla 

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk



30-Diciembre-2017, 13:23
Respuesta #9
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 703

Perdón, se me pasaron los últimos mensajes de este hilo.

El compuesto del que hablaba era la trehalosa, es un disacárido formado por la unión de dos moléculas de glucosa. Se puede utilizar como crioprotector a concentraciones del 10% p/v en agua.


01-Enero-2018, 22:51
Respuesta #10
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 8.114

No lo encuentro puro .
Serviría algún preparado para personas de los de herbolarios?

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk



02-Enero-2018, 12:22
Respuesta #11

Ese producto si es un gran hallazgo.
Bell si lo encuentras avisa.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk



02-Enero-2018, 15:11
Respuesta #12
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 703

Lo usé como condimento alimenticio en un lugar en el que trabajé hace unos meses. No era exactamente esta marca

https://www.cocineros.info/trehalosa-en-polvo-sosa

¿Qué pone en la etiqueta de las de herbolario, Neli?


02-Enero-2018, 15:25
Respuesta #13
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 8.114

Trehalosa  3,100 mg
D-Ribosa (Ribose de la bioenergía)  550 mg
Pectina Cítrica Modificada   235 mg

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk



02-Enero-2018, 15:26
Respuesta #14
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 8.114

Trehalosa  3,100 mg
D-Ribosa (Ribose de la bioenergía)  550 mg
Pectina Cítrica Modificada   235 mg

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk