Acuario Norte

 
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Charlas del Magosto - 2017  (Leído 136 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

21-Noviembre-2017, 22:21
  • Administrator
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 137

Agradecer a las personas que se prepararon las charlas para compartir sus conocimientos y experiencias con los asistentes, y muchas gracias por dejarnos la documentación para compartirla en el foro y que sirva de ayuda a todos.

Vamos con el cultivo de la Anguililla del vinagre.
Gracias MARNEUS




Pinchar sobre la imagen para verla en grande
« Última modificación: 21-Noviembre-2017, 22:23 por EquipoAN »


21-Noviembre-2017, 22:26
Respuesta #1
  • Administrator
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 137

Fotografiando nuestros peces.
 
Gracias NELL






2Pinchar sobre la imagen para verla en grande
[/quote]


26-Noviembre-2017, 23:54
Respuesta #2
  • Administrator
  • Usuario
  • *****
  • Mensajes: 137

GRINDAL
 
Gracias BOQUERON









Pinchar sobre la imagen para verla en grande


27-Noviembre-2017, 09:23
Respuesta #3
  • Moderador General
  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2.451

Gracias a todos por vuestro trabajo!



28-Noviembre-2017, 02:20
Respuesta #4

Un trabajo impresionante compis.
Soy unos cracks.

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk



28-Noviembre-2017, 09:47
Respuesta #5
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 7.503

Un trabajo impresionante compis.
Soy unos cracks.

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk
Tengo que decir que faltan muchas cosas, fueron charlas amenas y participativas donde todos pudimos preguntar y contar experiencias. Lástima de falta de tiempo.

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk



28-Noviembre-2017, 17:55
Respuesta #6

Charlas utiles e interesantes, muchas gracias


03-Diciembre-2017, 16:35
Respuesta #7
  • Colaborador
  • Veterano
  • ***
  • Mensajes: 7.503

No recuerdo quien comentó que había un producto para congelar el alimento vivo sin que se deteriorase.



Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk